Pescara – Un quadro d’autore dello chef è sicuramente il primo titolo che ci viene in mente nell’apprezzare lo scatto che il noto chef pescarese Angelo Lanaro ha diffuso sui social-media. Il bianco candido di un piatto garbatamente suddiviso per settori, e che valorizza quattro ingredienti, semplici, genuini per un mix di colori e sapori diversi tra loro che attendono probabilmente di essere integrati. Ed ecco il segreto di chi ha fatto della buona cucina gourmet un vero e proprio stile di vita, quello di saper trasmettere la passione per il lavoro che per eccellenza delizia i palati: lo chef. Ed ecco che un semplice peperoncino di colore rosso, uno spicchio d’aglio amaranto, un ciuffo di riso carnaroli della migliore selezione ed un olio rigorosamente extravergine formano un connubio perfetto per la tavola che esalta il sapore ed il colore nella semplicità delle preparazioni. Ovviamente lo scatto non è che una valorizzazione della semplicità dei cibi, lo chef Angelo Lanaro che segue una tradizione familiare nella convivialità della ristorazione nel noto ristorante “La Zattera” di Pescara, si cimenta in realizzazioni degustative che costituiscono l’eccellenza anche per i palati più esigenti. Una passione per la perfezione e la selezione delle migliori materie prime, sono il punto di forza di Angelo Lanaro che però rivela i suoi preziosi consigli d’arte nei corsi di alta cucina che periodicamente vengono organizzati presso il suo locale. Ad maiora.
Daniele Imperiale
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