Roma – Ormai ci siamo, martedì 31 maggio dalle ore 9.00 apre i battenti la “VI Challeng a squadre Kilometro Zero”. E’ il concorso di cucina che ha come protagonisti i cuochi del futuro, che si cimenteranno nella preparazione dei servizi di cucina, con espressioni artistiche del settore gastronomico. Questo importante evento è stato organizzato dalla Associazione Cuochi di Roma, presso il Centro di Formazione Professionale Alberghiero di Castel Fusano ed assume una aspetto rilevante sul territorio nazionale ed internazionale per quel che riguarda la diversificazione delle proposte di cucina. Una giornata dedicata all’arte culinaria, alla esaltazione dei sapori mediante l’utilizzo di materie prime importanti, quelle a Kilometro Zero, le quali oltre a soddisfare i palati piu’ esigenti costituiscono un elemento basilare per l’alimentazione sana e corretta. Dunque in questa giornata saranno loro i protagonisti, e le preparazioni saranno apprezzate da una giuria che valuterà i piatti con l’attribuzione di determinati punteggi. La mattina sarà dedicata all’apertura degli stand, con una interessante sezione di intaglio artistico di vegetali realizzati dagli studenti dell’alberghiero ed all’avvio delle preparazioni di cucina. Il programma poi prevede una sezione pomeridiana che apre i battenti al pubblico con la premiazione e l’apertura dei laboratori con degustazione finale dell’Apericena.